07/04/24 Risultati Live 4^ C. MX Motornext CAM Olevano
07/04/24 Risultati Trofeo del Levante - Auto Binetto

Documento senza titolo

Esordienti

Cancelletto quasi pieno e dal gruppone dei 27 alla prima partenza spicca lo spunto di Borrelli che con il suo 250 2T brucia tutti e si garantisce un buon margine di vantaggio .

I suoi diretti rivali Morgera e Amabile partono malissimo e iniziano a recuperare ma alla fine vince Borrelli e secondo arriva Morgera a pochi metri , al terzo posto Fabio Amabile che chiude l'ennesimo recupero nelle sue prime manches superando un buon Feleppa, quarto ma era stato per diversi giri in seconda posizione , infine al quinto posto Perrella.

Seconda manche con un alternarsi di posizione tra Amabile e Morgera , infatti partono rispettivamente 1° e 2° ma poi si scambieranno le posizioni almeno 4 volte appassionando tutti . Alla fine Amabile ringrazia Morgera per un errore di troppo e va vincere nonostante la sua moto faceva qualche capriccio e per un punto riesce anche a vincere l'assoluta.

Morgera con il secondo posto rimane secondo anche nell'assoluta ma promette bene per le prossime gare. Al terzo posto arriva Sabatino Mariano che continua con le sue performance nelle seconde manches e si piazza quarto nell'assoluta, al quarto posto Cecere , al quinto Nasti che rispecchia anche l'assoluta (5°) infine il vincitore della prima manche Borrelli arriva 6° dopo una estenuante rimonta senza frizione rotta a causa di una caduta nel secondo giro, comunque riesce a fare 3° nell'assoluta .

La classifica generale aggiornata vede in soli 4 punti 3 piloti preannunciando il continuo della lotta alla prossima gara .